Водонапорная башня

На горке второй линии есть необычное место. Его можно увидеть с разных концов наших дач, потому что там возвышаются две водонапорные башни. Кстати, даже в этом мы Железнодорожники. Башни наши особенные — они сделаны из железнодорожных цистерн. Узнаете очертания? Толщина стенок и качество постройки позволяет им служить еще долгие, долгие годы.

Во всем мире используют водонапорные башни как наиболее простой и надежный способ обеспечения поселков водой.  Та же система пока работает у нас. Даже когда возникают (а они возникают!) перебои со светом, мы имеем запас воды, который естественным образом, без участия насосов (которые иногда ломаются и зависят от наличия электричества) поступает на наши участки и в наши дома по нашему летнему, незаглубленному водопроводу.

bashnyaМы пишем это для того, чтобы еще раз почеркнуть, что нельзя ломать не построив. Новый водопровод имеет множество проблем, которые только начинают обнажаться. Мощности насосов не хватит чтобы обеспечить весь поселок, если люди начнут активно пользоваться заглубленкой. Проголосовав за демонтаж летнего, обслуживающего наш поселок водопровода, которым пользуются больше половины из нас, вы можете остаться совсем без воды. Напомним, с новым водопроводом было уже несколько аварий, он является самостроем и не принят никакими службами. Его не так просто починить как открытый, если у вас, конечно, нету личного экскаватора и вы не умеете паять пластиковые трубы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑