Завершение голосования

Не все вчера (суббота, 20 августа) успели сдать бюллетени: у кого-то не было на месте бригадира, кто-то не застал или не успел вовремя приехать на выходные из города. Председатель был в этот день на заседании правления. Сегодня многие пришли в домик правления сдать бюллетень. Кому-то удалось. Но не всем: у части людей бюллетени были сегодня приняты бригадирами, кто-то приносил в правление.

В приеме бюллетеня отказывали избранным. Например, женщину за 70, с четвертой линии,  председатель отправил сдавать бюллетень на первую линию к Диане Ермолаевой. И та всерьез пошла. Оказалось, это председатель так подшутил над ней. Предположительно за то, что она подписалась под заявлением об очном собрании. Свидетелей и аудиосвидетельств за вчерашний и сегодняшний день немного собрали (присылайте свои на krizhovka@gmail.com).

Так же недостоверными оказались слова председателя о том, что 16 человек отозвало свои подписи о требовании очного собрания. Во-первых, этому нет ни одного подтверждения, во-вторых, часть людей, чьи фамилии он называл (он сказал, что к нему обратились с просьбой забрать подписи Чернявская, Конопля, Колосова, Щебетова, Трусов, Холенков, Водолазов) были удивлены информацией, озвученной председателем и не подтвердили ее. А нескольких названных им фамилий вообщ нет в списке.

Завершение голосования: 5 комментариев

Добавьте свой

  1. Да, действительно, это была моя мама. Особенно меня печалит такое пренебрежение пожилыми людьми (как отработанный материал, не представляющий перспективного ресурса для доения)

    Нравится

  2. Опять наступаем на теже грабли. Бюллетени в открытом виде будут лежать у председателя. Большой соблазн существует, пройтись по знакомым и убедить изменить мнение по очень нужному вопросу правлению.Дежавю

    Нравится

  3. Опять наступаем на те же грабли. Бюллетени в открытом виде будут лежать у председателя. Большой соблазн существует, пройтись по знакомым и убедить изменить мнение по очень нужному вопросу

    Нравится

  4. Прошло собрание. Мы видели как нагло, иначе не скажешь, вели себя «помощники». В этом году , скорее всего собрания не будет. Но хочу сказать,что в следующем ТОЛЬКО в ОЧНОЙ форме!!! Иначе беспредел будет продолжаться. И еще, На нас «наезжают ребята» как на отработанный материал. А наши дети? Может дадим им карточки в руки? Пусть поговорят на равных.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑