Krizhovka.Дубль-2

Мы богаты! Мы счастливчики с двумя водопроводами. Так почему бы по старой, обкатанной схеме, не стать обладателями двух сайтов.

Смотрите, сначала пусть это будет сайт для 10 «заинтересованных» в «правде». Золотыми буквами там будет высечено, что А.Янчицкий – член товарищества, водопровод сделан законно, председатель – образец порядочности и финансовой прозрачности, Рафик неуиноватый.

На первых порах, человек с четырьмя голосующими карточками может профинансировать этот проект, безусловно с последующей окупаемостью.

Это будет, наконец, хороший, ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт, без сарказма, черканий и лишней информации о том, кто там что потратил в казино, и что мы с вами об этом думаем. С профессиональной (долларов за четыреста пятьдесят) фотосессией О л е г а   К и р и л л о в а — М а м ч у р а  на главной странице несущего бревно на субботнике.

Когда сайт будет наполовину готов, бригадиры нам сообщат, что, например, регулятор обязал поставить вокруг Железнодорожника глушилки интернет-сигнала (хотя и глушить-то особо нечего). И чтобы иметь выход в интернет на наших дачах, нужно непременно зарегистрироваться на новом сайте с указанием паспортных данных и среднемесячного дохода.

Потом (тяжкий труд председателя) Олег обойдет всея Крыжовку (свободного времени-то вагон) и объяснит на понятном языке, почему все участки, со рвением достойным вершин прогресса, скидываются по ХОО$ целевого взноса на официальный сайт, собственную глушилку и новый интернет. А на оставшиеся деньги, когда сдадут последние 63 пользователя krizhovka.com (чтобы не возвращать деньги, которых уже нет), возле мусорки (нам кажется там предлагали) повесим камеры наблюдения и там будем обеспечивать безопасность имущества наших дач. Благодаря полученному видео (примерно такому как ниже), правоохранительные органы, выехавшие на место незамедлительно, должны будут опознать преступников.camТак что с нетерпением ждем конкурирующий сайт с блекджеком и …, разработанный «одной хорошей фирмой» за пару десятков миллионов рублей наших денег!

А с тех, кто будет читать старый сайт, правление, видимо, будет взыскивать штраф 10 рублей за пользование неодобренной информацией, и вытекающими из этого профилактическими работами с гражданами, которые совершенно необходимо проделывать: встать с дивана и снова идти в «колхоз»*

Это все, конечно, вроде как шутка, но время покажет….

_____

*  «колхоз» — так председатель на заседании правления назвал людей, которые обратились к нему с просьбой о проведении очного собрания. И это, к сожалению, не шутка.

Krizhovka.Дубль-2: 42 комментария

Добавьте свой

  1. А можно сделать еще подписку на сайт обязательной ( как в некоторых госучреждениях на газеты) и скажем ежегодной небольшой абонентской платой и за комментарии можно брать копеечку. И маловероятно, что на сайте будут выкладываться абсолютно все документы ( особенно по водопроводу)

    Нравится

    1. Да «колхоз», это как раз те 63. И то, он с каждым «колхозником» поговорит почти как с человеком, и двое из них заберут свои колхозные подписи

      Нравится

  2. Хотелось бы добавить, что колхозом этот хам назвал и подключившихся людей, которых он сумел ранее окучить. Около трети из этого списка- кого я там видела и знаю — имеющие новый водопровод. Так что не спешим радоваться, надо думать что с пиявками делать, которые в нас вцепились

    Нравится

  3. Про колхоз зацепило. И на собрании было видно неуважение мамчура и его приближенных к людям, пренебрежение. Да и только два приемных часа в месяц тоже кой о чем говорят. Сайту стал очень верить когда поговорил со знакомым из облисполкома. Плохи наши дела, ребята скажу вам

    Нравится

  4. Я как раз об этом уже писал «закинул председатель невод в третий раз…»
    Сколько раз на голосование ставился этот вопрос про сайт для председателя? И сколько раз уже люди отвечали «НЕТ». Нас теперь будут спрашивать пока вопрос не проскочит так чтобы «нарушения были малозначительными»)))?

    Нравится

  5. нет ну про видеокамеры — это вообще —
    значит, да, скинулись опять деньгами, что то купили-поставили чтобы:
    1. ловить у ворот по вот типа таким скудным доказательствам ВНЕШНИХ жуликов, в то же время:
    2. терпеть (делать вид, что не видим, поощрять) своё же ВНУТРЕННЕЕ ВОРЬЁ

    это ж до чего-ж за БЫДЛО надо нас держать, чтобы глядя в глаза и беря из наших рук наши же деньги, говорить при этом фразы из американских фильмов типа — «это не то, что ты думаешь» или «у нас есть проблема, нам с вами надо это обсудить»

    Нравится

  6. Давно не выходила на сайт.Вы здесь все переписываетесь,а на собрании многие сидели ожидая,что Тульева, Игорь и Кость вернут вам украденные мамчуром деньги.Так нет не ждите!Надо вставать идти ,писать и требовать ,а не ждать пока Тульева за свои деньги будет судится,а мпмчур за наши адвокатов.это вы тут на сайте смелы «завтра на. Собрании всех порвем» ПОРВАЛИ?просто обидно становится,что ждут когда пару»дураков»принесут вам в клюве наши денежки.Так что хватит этой писанины,а надо идти писать письменно и получать ответ на то,ГДЕ мои деньги и смету.А то вы все мастера заниматься на сайте бумагоморательством, а на собрании рассчитываетЕ, ЧТО КАШТАНЫ ИЗ ОГНЯ БУДУТ ТАСКАТЬ ДРУГИЕ. простите за откровенность,но все над о называть своими именами.

    Нравится

  7. Нам тут жванецких не надо. Сами шутить умеем. Камеры нужны, а то лес загадили яблоками и негде шашлыки пожарить противно. Отстаньте вы уже от Олега, он там не один такой, пусть хоть что то делает. Тем более если не он, то кто?! Или вы только критикуете

    Нравится

    1. заодно и объясни ему, шутнику, что ДОШУТИЛСЯ, единственный выход — добровольная передача дел, мы работем, времени у него всё меньше и меньше, последствия будут крупные, вся ответственность за то, что предстоит — целиком и полностью лежит на председателе

      Нравится

    2. Знаешь, за такую зарплату даже я готов оставить ставку доктора, и вместо ночных дежурств заниматься в свободное время решением хоз вопросов. Сколько это времени занимает? Поверь, даже смешно обсуждать. Нагрузка и ответственность моей работы и задачи председателя — несопоставимы. Уверяю, разобраться с вывозом мусора и нанять электрика/сантехника, отсыпать по-человечески дороги — сможет и нормальный пенсионер, и офисный работник. Из преимуществ перед нынешним председателем — я не проходимец, ответственен и люблю людей, так что ко мне можно обратиться не только 2 раза в месяц, и не только с жалобой что сосед забодал, но и что пчела укусила. И я реально помогу — не буду заставлять писать заявление на рассмотрение и другие вещи, чтобы показать собственную значимость. А вот с важным видом ходить я не умею, но это, скорее, тоже мое конкурентное преимущество, чем недостаток. .
      Да, дача не моя, но я регулярно приезжаю, и на сколько знаю, председатель, в отличие от членов правления, может не быть членом товарищества, а даже совсем со стороны. Да, перечитал — спасибо сайту — точно можно. Жду коментариев

      Нравится

  8. Эти выходные планируется отличная погода! Поедемте искать Ромашки с Фиалками у себя на участках! И встретимся после выходных!

    Нравится

  9. ответ цветку по имени Незабудка:
    Мне показалось, что достаточно людей говорили и задавали вопросы. Другое дело, что все существенные вещи специально председатель и единомышленники у микрофона заминали, переключали темы, бросались в обвинения., чтобы на вопросы не прозвучало ответа, а был водевиль
    И меня очень расстроили дамочки с кофе и дерзкими комментариями в наш адрес. И милицейская информация от Марии Янчицкой (у кого там куда сын в милицию попал) ну право дело. У нее самой в семье человек употреблявший или употребляющий наркотики есть, разве надо это обсуждать. Мы же по деловому вопросу собрались говорить, а не о личной жизни . Какой уж тут конструктивный разговор?

    Нравится

  10. Ответ Борису.Я никого не видела кроме активной группы которой в самом деле не все равно ,кроме них и мацкевича с милиционером никого не слышала.кстати в начале он был осенью еще против водопровода , а весной сказал»ДА»,т к дружбан ему шепнул:что в исполкоме ему сказали ,что 2 водопровода иметь на Ст нельзя .ВОТ ПОД ТАКИМ ДЕВИЗОМ ОН ПРОТАЛКИВАЛ СВОИ. ИДЕИ
    А Виктору я хочу сказать,что он в этой жизни сделал?Выростил живот? Ограждение сделано,когда ты ходил пешком под стол стол ходил.е динственно переписали номера на столбах.А вспомните ведь мы не раз собирали деньги на ограждения и где же они?перечислите ,что еще сделано кроме освещения через ул ицу?

    Нравится

    1. не поверите! освещение сегодня делали. Видела Олег с электриком ходили. Интересно, а мы разве на собрании согласовывали эти расходы? За какие деньги делают новый свет и почему мы о размерах этих трат не знаем?

      Нравится

      1. За ваши деньги, милочка, за ваши! Иногда, знаете, награбленным надо делиться, отсыпать назад чуток, и вроде как уже «нет оснований для претензий». Нет уж, милок, есть! Что ты за три своих срока сделал и чего же так стал крутиться последние два месяца? Я вот действительно вижу, что интернет этот ваш «крыжовка» работает как палка с острым концом. Интересно, а как на председателя подействует налоговая проверочка?

        Нравится

  11. Алла, вы много знать хотите! Наверное, наконец-то в стану завезли эксклюзивные комплектующие для замены светильников в СТ Железнодорожник-Крыжовка. Спецзаказ, однако. 2 года их ждали. Перед этой зимой дождались. Наверное. А сколько это стоит нам расскажут потом. А чтобы стоимость не удивляла — красочно опишут.

    Нравится

  12. Неравнодушная, вы оказались удивительно правы, дорогуша! Погода была великолепная… А теперь нам отключат воду. Новость это и хорошая и плохая. Хорошо, что отключат! Я вот себе думала, что могут ведь «случайно» не отключить, и «само» получится, что в следущем году и разбирать уже нечего будет. Ну а плохая, это конечно, что рано. Но теперь мы все это будем терпеть. Пока будем терпеть Мамчура в председателях.

    Нравится

  13. Вот вы пишете серьезную вешь — что якобы наш председатель так грязно оскорбил людей. Это слишком серьезно. У вас есть доказательства,??? Потому что он говорит, что вы все врете. Кому верить? Он не может себе позволять таких высказываний

    Нравится

  14. В связи с большим количеством писем и сообщений на форуме, в ближайшие дни выложим материал для всех, где Олег Мамчур называет людей, пришедших с заявлением о собрании, «колхозом». Ждите обновлений

    Нравится

  15. У Председателя особый талант разговаривать с людьми. Дело дошло до того, что есть люди, которые готовы отключить воду в летнем водопроводе. Но одна мысль о том, что надо с ним общаться в процессе, вызывает отрицательные эмоции. Неровен час, бояться люди в ответ сорваться. Вот такие вот дела.

    Нравится

    1. Был момент, противно было по 3-й линии ходить. Но умные люди сказали, надо наоборот — уверенно мимо ходить, общаться коротко и по делу и не давать ему часами «болтать ерундой», как говорил Николай Фоменко.

      Нравится

  16. Вообще, удивительно, что колхоз — одна из многих пренебрежительных реплик в наш арес, на которую тут обратили внимание, интересует больше, чем документы про строительство водопровода! Это же наши деньги и здоровье!

    Нравится

  17. Горцу!так в чем дело? что сидим? Дорогу к нему забыли? Или все ждете что кто то. Вас тут таких полно,которые дали возможность нашему» любимому еще год безбедно жить.на днях у правления просил 15 000 000 на поход в суд :и опять таки за наши деньги. вся жизнь,как в сказке! бесплатно водопровод себе и маме+ новая машина+ дружбаны -бригадиры освобождены от членских взносов и ,которые ставят + на субботнике своим друзьям. и собирают деньги 2 раза еще с весны не собирали. Курочка по зёрнышку клюет. А вы все мечтаете,что он вам в зубах принесет документы. ПРОСТО НАДО ДОБИВАТЬСЯ ПРОВЕРКИ РЕВИЗИОН.КОМИССИИ. ДА ОДНА Кривошеева. ничего не сделает там надо min 3 человека с бухгал.образованием, а аудит просто сведет и все. надо срочно добиваться проверки рев.ком.,а не страдать на сайте. люди что то делают:ходят на суды, платя собственные деньги, а вы все стоните!

    Нравится

  18. Простите, это на последнем Мамчур просил 15 000 000? На суд? С наших денег? С какого перепуга? Для своей защиты? Но ведь если всё честно и есть документы, то зачем адвокат? Ведь председатель сам неоднократно говорил, что он юрист и судов не боится! Надеюсь, что в правлении есть порядочные люди и эту РАСТРАТУ не поддержали. Результат известен? Интересно же.

    Нравится

    1. 15 млн. — это уже больше 50-ти базовых, это компетенция только общего собрания. Но и правление (3 против 2) указало, что надо так работать, чтобы не было судов.

      Нравится

  19. Доктор, не знал, что у нас есть молодые врачи кроме Татьяны. Ну это хорошо — складывается мнение, что кроме Олега у нас никого с высшим-то образованием и нет в нашем окружении. Старики не в счет, конечно — они еще нормально воспитаны и образованы, он их считает помехой на пути НОВЫЕ ВАСЮКИ. Тут такой момент, доктор — мало быть нормальным чуваком — нужно освободить место которое без крови тебе — или еще кому — никто не отдаст. Он же в жизни ничего не делал — только разводил на бабки. Ты пройдись-ка по линиям и найдешь его бывших компаньонов
    позитивные 4 минуты видео об этом https://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ

    Нравится

  20. СНЫТИ.наше счастье, что не было Янчицкого. А то я думаю плакали /как обычно/наши денежки.те же, которые ходят в суд, ходят за свои деньги и никто не обмолвился словом: может в чем то нужна помощь. нет все ждут у моря погоды. ПЛАТИТЕ ЕЩЕ ГОД НАШЕМУ ДОРОГОМУ. СОДЕРЖИТЕ.

    Нравится

  21. Уважаемая,Сныть. Где вы видели те экскюзивные комплектующие для светильников ? На «Мамчур-штрассе» как было темно так и осталось,одинокий светильник на 3 лини горит и фсее.

    Нравится

  22. Уважаемая Дачница, это же смех сквозь слезы. Света НЕТ. Тем и смешнее /печальнее ситуация, что на собрании нам с большой гордостью председатель заявляет, что импорные светильники завезли!! Два года — не срок! Поймите, мне смешно слушать его «»убедительное»» объяснение.

    Нравится

  23. Вот домен уже куплен (фото в статье Рафик…). Осталось сделать доступ к сайту платным или лучше брать плату за доступ к документам.
    Слушайте. а может домик правления уже отремонтировали … или видео наблюдение поставили..

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑