Спонсорство

Как приятно, что товарищ Мамчур читает наш сайт! Жаль, что исключительно шуточные статьи вдохновляют его на свершения. Наверное потому, что все, что написано в нешуточных, он уже сотворил. Но так как наш сайт полон любви к людям, стремлении помочь каждому, то будем помогать и нашему горе-председателю. В связи с тем, что закипели работы по производству сайта товарищества, который не прошел ни на одном голосовании, мы считаем что можем внести посильный вклад. Деньгами мы, увы, помочь не можем, хоть председатель и обзванивает всех, прося дать еще денег. Почему-то на Титаник спонсоры скидываются не охотно. Но придется. Обычно, давая деньги, спонсор желает видеть свое имя или логотип… В случае взаимоотношений с Олегом, спонсоры вынуждены снова вложиться чтобы… чтобы не упоминались их имена, не вызывали в суд, не таскали на допросы…

Много идей как сделать ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт за неофициальные деньги мы описали в статье «Кrizovka.Дубль-2», но не словом единым! Мы решили помочь маркетингом. Так сказать, усилить брендинг и укрепить промопродукцией. Майки, кепки и кружки всем уже надоели, поэтому будем подходить с учетом нашей, крыжовской специфики. Мы же дачники. Всю сувенирную продукцию надо делать нужной и полезной

pug

avos

grabli

sliv

podstav

shavel

insur

met

golos

Спонсорство: 40 комментариев

Добавьте свой

    1. В поддержку темы: набор ручек с невидимыми чернилами для заочного голосования; ведерко 5 л.: «собирай компост для соседа, пригодится»; записи в авто магнитолу» Монологи Мамчура»

      Нравится

  1. Подборка бесподобная! Внесу лепту. Шланг для слива бабок должен иметь оконечник для подключения к магистрали председателя 🙂

    Нравится

  2. Вот что мешало Олегу разговаривать с людьми? Гордыня. Не любовь к людям. Он зазнался. Перестал считаться с людьми. Уверовал что «все от мине зависить» (с) кф г.калиостро

    Нравится

  3. Сколько можно обсасывать тему плаща?. Ну ходил человек так по молодости, с кем не бывает? Вы все в костюмах по дачам ходите и вечерних туалетах?

    Нравится

    1. Спасибо, что объяснили про плащ. Мы то и не знали к чему он. Жаль, что в ту пору не было еще у нас дачи, и мы не застали юного экстравагантного:) будущего председателя.

      Нравится

    2. Роза, вы не указали, на что именно сверху был одет плащ. Потому что почти ни-на-что 🙂 То есть на минимально необходимое. Поэтому я искренне рад, что Олег стал председателем и приоделся, мы же детей растим

      Нравится

  4. Юмор и сатира помогают рассказать о сложном на понятном языке и высмеять все пороки деятельности председателя и компании
    А люди, которые дали Олегу денег на сайт, знают чем это для них закончится.

    Нравится

  5. а вот вам ещё цитата из фильма — «Берегись водопровода» —

    СЛЕДОВАТЕЛЬ:
    — Мне уже известны приметы главаря банды —
    упитанный,
    ходит в плаще,
    калошах,
    и главная примета … —
    НУДНЫЙ

    Нравится

    1. Наставник и подельник — это ни одно и то же! По моей информации, он давал деньги в начале строительства. Он же потом и агитировал присоединятся, чтобы вернуть свои деньги

      Нравится

    1. Со стороны Мамчура, Янчицкого и правления этого не видно. Они с оптимизмом смотрят в будущее, ведь в противоположном лагере исключительно «колхозники», которые ничего не могут сделать.
      Ну и плюс инвестировалось уже гораздо больше и это — мелочь.

      Нравится

      1. Дачник, ваш комментарий 900-й (из прошедших модерацию) на сайте krizhovka.com. Спасибо за ваши посты!

        Всего через 100 комментариев отметим юбилейную 1000.

        Ваша krizhovka.com

        Нравится

  6. А что будет на сайте председателя? Документы он нам не показывает, а что еще там может быть интересного? Сколько еще нужно сдать денег? Кстати о документах, а кто-нибудь видел смету на 2017 год?

    Нравится

    1. Сныть, вы знаете, там было написано, что смета такая же как и за 2016. Хотя, конечно, странно.. Ведь и цены уже другие и зарплата председателя, вроде как привязана к базовой… а базовая летом снова увеличилась.

      Нравится

  7. Для Розы
    Роза, вы так рьяно все оправдываете, что хочется Вас спросить………. не ходили ли вы случайно (еще пару лет назад) в таком наряде по дачам? Что-то я вас начинаю подозревать…. О_о

    Нравится

    1. Я понимаю , юморная статья и хочется пошутить. Но люди, во всем этом только доля шутки . Авторы вроде шутят , а факты ведь подтверждаются .. .

      Нравится

  8. Статья «спонсорство» повеселила. О каком сайте товарищества может идти речь, если вы уже создали таковой и народ его принял (судя по активности). Я не думаю, что найдутся люди, готовые платить за не понятный сайт и его поддержку. Главное — не говорить, а сделать, что Вы с успехом и доказали. Спасибо. Прочитал ваши статьи и у меня только один вопрос — если все изложенное правда, то почему еще никто не вточил председателю? как он может держать в страхе людей? Он кто? Результаты суда от 24 11 есть?

    Нравится

    1. Пумба, суд еще не закончился. Т.к Олег Мамчур очень изворотлив, и врет каждый раз по-разному (потом опубликуем) нам приходится не публиковать пока документы и стенограммы. Но только пока!
      Все изложенное — правда. Еще огромное количество материалов в стадии проверки.
      Почему не чистим рожу? Каждый должен заниматься своим делом. И, безусловно, в рамках Закона. Правда на нашей стороне, и нарушители/преступники, рано или поздно, понесут ответственность.

      Нравится

  9. Хочу обратиться к председателю:»Олег Александрович,что вы мечетесь по СТ в поисках денег ? Ваше НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ можно опубликовать и на этом сайте мы прочитаем и поймем (особенно если оно будет как у Ельцина «я ухожу…») И с экономической точки зрения выгодно и Новогодний подарок для всех…….

    Нравится

  10. Самое приятное для меня прочесть не только статью, созданную с юмором, комментарии не менее отличные. Захожу часто. Сейчас прочел всю ленту и смеюсь. И с «вточить», и с «новогоднего обращения», и с оконечника шланга. Считаю, что сайт стал народным и комментарии — это большая его часть

    Нравится

  11. Дачница написала: «Ходят слухи,что спонсировать собирался Янчицкий….»
    Спонсировать с денег которые они заработали с водопровода??? Очень смешно!

    Нравится

  12. Что вы ересь несете! Вы устроили себе междусобойчик в узком кругу, ну и общайтесь себе на здоровье. Наше большинство дачников так не думает и эту чушь не читает. Все поддерживают председателя. Вы же, наверное, и комментарии критические не пропускаете.

    Нравится

    1. Розе.Это мифическое «большинство» мы видели на последнем собрании.Оно шито белыми нитками,если бы «рыльце не было в пушку», то не надо было бы такое количество подложных доверенностей,заранее розданных карточек для голосования, «умелых счетоводов» и полковника с фигой.А почему бы Вам Роза и К не присоединиться к этому » междусобойчику»? Ведь сайт — отличное поле для дискуссий.Зачем же нагнетать — это противостояние,которое создал председатель? Поддерживать, то вы его поддерживаете, но каждый втайне мечтает, чтобы «хоть какие-то деньги, да вернул» за водопровод.
      Надо думать как жить дальше,как разрешить этот конфликт.И это обязанность председателя и правления, в первую очередь.

      Нравится

  13. 2 Роза
    Роза, слежу за вашим «творчеством» и радуюсь, что есть такие идеалистически настроенные граждане, у которых «хоть плюй в глаза — скажут Божья роса». Роза, вы из своих иллюзий когда-нибудь выходили?

    Нравится

  14. А может это и есть наш пред или Янчицкий или из этой области под Розой уж больно ее слова и мнение не похожи на обычного члена СТ

    Нравится

  15. Смотрю на лопаты. Смешно, конечно, но врядли МО брал лопату в руки. Никто за пол века работающим его не видел. По задумке вы все сами принесете

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑