Близится новый год. Мы вам благодарны, что с августа вы с нами, и, судя по статистике, нас все больше и больше!

statКак мы писали раньше: «хорошие вещи всегда приходят в хорошие праздники..»  Вчера суд отменил повинность в виде 700-а (а в последний раз счетчик Олега Мамчура показывал около 800-а) долларов и насильственный, незаконный демонтаж летнего водопровода. Мы маленькими шажками идем к возможности жить в мире и согласии. Это наша цель. Именно ради мира мы готовы сражаться за свою территорию, как делали наши деды. Те, кто основал наши дачи, и про кого так неуважительно позволяет себе высказываться Олег Мамчур.

И мы знаем, что правда на нашей стороне, а ложь за теми, кто прочно схватился за место председателя и готов рвать и врать до последнего. Врать обо всем. Как? Да как угодно! Вот Олег Мамчур на общем собрании (18.09.2016): «У человека (Андрей Янчицкий) 4 законных голоса: 3 члена товарищества Силкина Татьяна, Янчицкая Мария, Коваленко Дмитрий. Доверенности были выданы этими членами товарищества в моем присутствии и заверены… 4-я (карточка) – член товарищества Янчицкий Андрей. Уважаемые товарищи, если вы сейчас будете срывать собрание, то будем ставить вопрос. Это член товарищества, я ответственно заявляю. Могу назвать номер участка, регистрационную ведомость. И я прошу не вводить сумятицу»…

Андрей Янчицкий: «Я могу предоставить документы на дом на 6-й линии»

Олег Мамчур: «На 6-й линии его участок, на 3-й линии — его жены. Зачем вы вводите в заблуждение умышленно людей? Вы знаете что?! Покажите документы, тогда на всех показать документы нужно!»

Пожалуйста, Кириллов-Мамчур Олег, вот вам документы.

statkevich-alexej

На шестой линии Андрей Янчицкий – был собственником до 28.10.2015 года. Более года этим участком владеет  Станкевич Алексей.

На третьей линии участок не принадлежит Марии Янчицкой. С 04.11.2015 года собственник участка Александр Казюка.kazuka-alexandr

Андрей Янчицкий, не имеет не то что права голоса  на собрании, его участие в принятии решений как «члена правления» ставит под сомнение все решения правления за 2016 год. Но, как и все, кто коррумпировал наши дачи, Андрей Янчицкий лжет всем  присутствующим на собрании людям прямо в глаза и ест голосует за четверых. Вот такие у нас получаются  на общих собраниях решения большинства, которым «председатель вынужден подчиняться» (так Олег Мамчур, кажется, заявляет)

Ну а про тотальное вранье промолчим, уже только ленивый не знает об этом.

Олег обманывает нас без остановки, а так же устраивает всяческие инсинуации, чтобы не предоставлять документы, думая, что до него никому не будет дела и что он останется  безнаказанным.

За последние месяцы, благодаря накопившимся документам, мы смогли оценить только верхушку айсберга, того, что творится у нас с финансами, какая круговая порука и своячничество в переводах денежных средств. Наших, между прочим, денег.

Все, кто хоть раз бывал на заседаниях суда, оставались в диком ужасе от вопиющего вранья и троллинга исходящего от нашего-пока-председателя. Его складной речью можно заслушаться лишь в одном случае – если полностью не владеть вопросом. Последнее собрание и неминуемо растущее число постоянных пользователей сайта, показало, что людей разбирающихся все больше и больше. Поэтому не только гражданин Мамчур преуспел в троллинге,  наши садоводы тоже быстро обучаются его приемам и готовы ответить симметрично

zayavlenie-po-yanchickim

21 декабря 2016 года, как следует из соответствующей подписи на заявлении, Олег Мамчур,  получил его лично в руки – a la guerre comme a la guerre, как говорится, — приходится с ним его же методами, раз по совести с такими не получается. Ведь, как показал судебный процесс, он восхитительный актер: «Не знал», «Ввели в заблуждение», «Узнал только что! От вас!». Эта шутка ходит уже среди всех, кто видел его выступления в суде. На всякий случай информируем членов правления, которые подписывают, в нарушение закона, надеясь, что тоже сложат удивленные бровки: мы настаиваем на ревизионной проверке, которая не проводилась уже год. По закону ревизионная комиссия не подконтрольна ни правлению ни председателю. До сих пор придумываются какие-то дикие и невыполнимые условия, вместо предоставления документов. Препятствует этому так же друг председателя, связанный с делом о водопроводе, Сергей Ганьков. Пока Сергей Ганьков, Олег Мамчур и некоторые члены правления думают, как им сберечь свою шкуру а не водопровод, мы предлагаем забыть на время все печали (ведь правда на нашей стороне) и встретить новый год! Тепло, и в кругу любимых людей. Мы желаем нам всем здоровья и удачи в новом году! А она нам понадобится, чтобы сбросить с нашей шеи это «татаро-монгольское иго»!

images-2

Встретимся после Рождества,

Ваша Krizhovka.com