Пуск летнего водопровода

Как мы писали ранее, люди из числа наших садоводов, которые делают много хороших дел у нас на дачах, в этот раз учли обстоятельства общения с нашим правлением и особенно его председателем. В этой связи свои намерения дать людям воду они изложили письменно. Потому что, честно, надоел этот цирк с «не знал», «не видел», «не слышал», «вы тут говорить мастера» и прочая чушь, не имеющая ничего общего с положением вещей.  Мало того что это просто неприятно, так эти искажения фактов  несут нам, садоводам, сплошные растраты.

На суде Олег дал показания, что запуск воды стоит 6 миллионов рублей.

Олег Мамчур: «…Предположительно есть фирмы. Это не предположительно. Фирма существует. Т.е. до этого я уговаривал людей, занимался сам. Сейчас по договору подряда с фирмой, которая ориентировочно слив воды и прочее 6 миллионов стоит и, вернее пуск около 6 и около 4 миллионов. Они уже не один год работают. И это будет переложено конкретно на фирму. Ну где-то порядка 10 миллионов. »

Двое садоводов, которые еще осенью планировали слить бесплатно воду но были Олегом одурачены, на этот раз, наученные опытом, отправлили официальные письма в правление (с уведомлением о получении), которые были доставлены адресату. Мы вам уже показывали эти письма:

V.volchek

i.denichenko

По этому поводу, 9-го апреля было созвано аж целое правление. Вызывает легкую улыбку такая важность ситуации. По поводу других, дорогих и интересных Олегу растрат, как например, перечислить деньги одному нашему дачнику на дорогу (что сделало ДРСУ бесплатно), или Виталию Черногалову за то, что он никогда не делал – об этом правление спрашивать не нужно. Тогда Олег пользуется печатью товарищества по своему усмотрению. А чтобы некоторые из нас, образованные инженеры, имеющие и опыт и соответствующие инструменты, сделали людям хорошо, то это надо с правлением посоветоваться. Там же уже было 6 миллионов намечено, Чаплинский и «извините, водопровод старый — не перенес зимы». А тут письма с уведомлением, продублированны на сайте – все видели.  Тут символические 10 рублей, на которые каждого хотелось ободрать и снять около тысячи долларов (185х10р:курс).

Ладно, тут нечего говорить, всем все понятно. Запланируйте, пожалуйста, свое время, так как на 22 апреля (следующие выходные) намечен пуск воды. Мы надеемся, что Олег Мамчур, который последнее время стал не просто тихо заниматься своими интересами, но и просто неприкрыто вредить дачам, не станет совать палки в колеса и даст людям сделать то, что они делали для всех нас неоднократно. Спасибо большое, что есть честные и порядочные люди, которые живут не только и не столько своими личными интересами, но и для людей.

Крыzhовка.com

Пуск летнего водопровода: 13 комментариев

Добавьте свой

  1. А кто он такой,чтобы передумывать?Это как из сказки Чуковского Тараканище «типаж один к одному:вот и стал Таракан, победителем.И лесов и полей повелителем.Покорилися звери усатому(чтоб ему провалиться усатому!) А он между ними похаживает,золоченое брюхо поглаживает:»принесите принесите-ка мне,звери, ваших детушек,я сегодня их за ужином скушаю!ВОТ ТАК КРЫЖОВЧАНЕ

    Нравится

  2. 23.04. Пробно пустят воду. Работы достаточно, там за -варить, там подкрутить. Ведь последние 5 лет политика КМО была направлена на разрушение единственного законного пока водопровода. Понятно, что разрушив его и построив незаконный, можно было постфактум последний с горем пополам узаконить. Но правда жизни такова, что надо летний теперь холить и лелеять, а это » ох как не по-сердцу КМО».

    Нравится

  3. 23.04. …если вдруг что то понадобится из инструментов или расходных материалов….моя мастерская к услугам мальчиков……милости просим…чем можем….тем поможем…))

    Нравится

  4. Хорошо, что кто-то из товарищества сможет запустить летний водопровод. А то вновь на Зиямова спишут несколько миллионов, в смысле сот рублей новыми. Спасибо тем, кто сможет запустить воду. Надеюсь, что спуск воды осенью был произведен качественно, поэтому и с трубами все будет хорошо.

    Нравится

  5. Если есть люди, согласные на выполнение работ за символическую плату. то зачем целевой взнос 10 рублей? Сметы нет. Депозитного счета у ст. насколько я понимаю нет. А в чем тогда смысл взноса?

    Нравится

    1. Нет в этом смысла. Взнос в 10 рублей — это чтобы был. Это чтобы в очередной раз разделить всех в товариществе по какому-то признаку. Это чтобы иметь возможность манипулировать людьми, цифрами и денежными средствами.

      Нравится

  6. Всех с Пасхой! Этот праздник всегда дарит надежду, что справедливость восторжествует. Я желаю нам всем поскорее убрать яблоко раздора из нашей дачи. Начать снова жить мирной жизнью и приезжать на дачу для отдыха. Понимаю, что для этого надо убрать того, кто плохо говорит про людей, обманывает нас и называет здравомыслие оппозицией.

    Нравится

    1. Интересно будет посмотреть, когда за ним придут оппозиционеры из милиции)))
      Когда-то ведь это случится, если документы на сайте не фальшивка)) А я уверен что все документы и записи подлинные — такое не выдумаешь!!

      Нравится

  7. Не понимаю, как аферист-популист смог обвести вокруг пальца такое количество людей, отжать себе и маме бесплатно водопровод , не выполнив свою часть обещаний (на бумаге , уверена, договора нет).

    Нравится

    1. Олег не один действует, а в сгорове с частью дачников / советчиков не членов / части правления. Если люди, позволяют так себя дурить из года в год, то аппетиты растут. Схема отработана: вопросы проходят правления, иногда дейтсвия одобряются задним числом. Вопросы выставляются на общее собрание дабы прикрыться волею большинства. Так появилось 10 рублей.
      Люди у нас добрые: все отдадут и бесплатно дадут, дабы отстал от них Олег

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑