Перед судом…

Здравствуйте, Крыжовчане.

В связи с тем, что Олег Мамчур навязывает дачникам мнение о том, что на сайте, якобы, публикуются фальшивые материалы, мы приняли решение отложить запланированный на сегодня материал и выложить видео запись заседания правления, чтобы развеять последние мифы. А за одно, предоставить вам возможность узнать о том, как Олег Мамчур «прав» и «на 99% уверен, что суд будет выигран».

Это заседание правления состоялось в октябре 2016 года. На нем присутствовала новый член ревизионной комиссии Елена Кривошеева. Именно она и объясняла Олегу Мамчуру, почему не стоит судиться и как постараться не эскалировать проблему. Мы убрали половину видео, чтобы не утомлять вас долгими просмотрами и прослушиваниями. Особенно мы просим обратить ваше внимание, на то, какую «схему» предлагает Александр Мацкевич, чтобы тратить деньги садоводов, не получая на то никаких разрешений:

Перед судом…: 22 комментария

Добавьте свой

  1. Ужасная фраза Олега где-то на 8 минуте 30 секунде: «Вы не думайте, что решив этот вопрос, у нас дальше все будет мирно и ладно». То есть Олег не успокоится и напора своего не убавит.

    Нравится

  2. Мамчур цитирует Ленина 😀 Аргументы убийственные. Понимает же уже, что пишется, и складно так врать старается. Про Зиямова хорошо запнулся, что тот отказался сливать водопровод…

    Нравится

  3. В очередной раз Олег Мамчур во всей красе. «Есть мое мнение и неправильное». Что-то он века попутал, товарищество — это не феодальное владение…

    Нравится

  4. Существо с другой планеты. Этот космонавт с со своей фразой: «…в пространстве и во времени….» заболтает любой вопрос. Но во всей этой болтовне есть скрытый смысл:
    вот несколько контрольных срезов:
    -(не будем взыскивать пока не истечет срок давности)- естественно ведь после этого даже через суд это нельзя будет опротестовать.
    -(на 99% уверен, что все законно)-при этом на 100% знал, что стройка незаконна и является само строем , т.к. уже привлекался к суду исполкомом..
    -(все вокруг виноваты, эти не сообщили, те не предложили), а тут картошку привезли, а это вопрос архи важный, заседание надо сворачивать.
    Абсолютно здравый взгляд и оценка ситуации звучат из уст только Елены .

    Нравится

    1. Согласен с вами. Олег все прекрасно знает. Про исковые сроки давности — 3 года, то есть после этого времени нельзя оспорить решение, его остается только исполнять. Я просто поражаюсь как большая часть людей, включая правление ведется на эти сказки о том, что он все делает на благо товарищества.
      Олег знал, что водопровод — это самострой, он же протокол подписывал об административном нарушении и в суд ходил в 2015 году, и решение суда он не оспаривал. Все это описано в статье «Ослиные уши». Олег не будет заниматься делами товарищества, он действует только в своих интересах. Он умышлено скрывает результаты судебных решений как в 2015, так и 2016 года.

      Нравится

  5. Видео из-под стола впечатлило)) Ну вы даете!
    Не переживайте, у думающих нет сомнений в подлинности материалов. Демагогия КМО при отсутствии здравого смысла впечатляет только не умеющих сопоставлять факты.

    Нравится

  6. Елена Кривошеева!!!! Низкий Вам поклон, наряду с Юркевич, что вы не позволяете остальных забалтывать и задаете ему правильные вопросы. ВЫ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА, так просто с ним разговаривать невозможно. Вы его ловите на каждой фразе. А кто записал -это вообще сказка (с кмо по другому нельзя: откажется). А так все окей!!

    Нравится

  7. Ну что, формально соблюдать закон мы Мамчура вынудили… Калитку сделал, впервые за много лет! Документы ревизионной чз 9 месяцев родил, мусорку прибрал… Но Сашка-то знает, как формально, ИМЕННО ФОРМАЛЬНО, остаться в рамках, а деньги продолжать тратить как им хочется

    Нравится

  8. Да, сайт заставил его крутиться. Хотя сайт-это с его слов «помойка». Все грязное — это его слова и реальные поступки. Но как он уверен, что его махинации законны на 99 и даже 100 процентов!

    Нравится

  9. Кроме того,как идти в суд нормальным людям ничего не оставалось и записывать его речи: он же ото всего открестится. Большая часть народа так и думала, что несколько»ненормальных» хочет власти. Послушайте как он говорит про Кость.
    Зато сливал воду Чаплинский человек всю жизнь пьющий и чуть ходит) И осенью ему предлагали бесплатно слить. ТАК НАГЛО ВРЕТ.А ЗА ЧТО ЖЕ ОН ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ, когда водопровод входит в его непосредственные обязанности? НАГЛЫЙ!!!!!!

    Нравится

  10. Как бы не пытался Олег Мамчур всем понравится, речи красивые толкать, сущность там с чревоточиной. Как эта Елена там оказалась, интересно? Пригласил покрасоваться как он за столом сидит, пока остальные у стеночки на табуреточках поддакивают?
    -Найми адвоката за пять миллионов, потом ещё раз за пять…
    -Саша, ну я тебя понял…
    Конечно понял, все он хорошо понимает, и понимает, что при Елене такие вещи говорить нельзя, бухгалтер это быстро смекает.
    Колхозниками крутить удобно. Вопросы задают степенно, тактично. Верят на слово… И тут как в фильме:

    Нравится

  11. Итак, что мы имеем как результат нахождения Олега на должности председателя 10 (!) лет.
    1) Разбитые дороги
    2) Много, МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО слов
    3) Размер ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ И КРУГЛОГОДИЧНОЙ зарплаты скрывается от людей (информация только на сайте и благодаря нему)
    4) Деньги уходящие в неизвестном направлении
    3) Ругань и противоборство между людьми с подачи председателя
    4) Взносы, уходящие практически только на зарплату
    5) КУЧА денег зарыта хорошо если в землю. А в результате непоймичто — самотрой.
    6) Чуть что случается — целевые взносы
    7) отсутствие прозрачности в деньгах и документах
    8) Кривые ворота и поломанные столбы забора
    9) По центральной линии нельзя проехать ни с коляской, ни детям на велосипеде.
    Ну и …….
    10) Постоянное чувство, что нас обули: собрали на светильники — не работают, купили насос — никто не видел по сей день, отремонтировали дорогу — оказалось это было ДРСУ, наняли сторожа — а это Виталий Черногалов просто деньги принял.
    11) Отремонтированная калитка! 🙂

    Когда в следующий раз начнет трындеть пусть прокоментироует это. Причем если начнет валить на «обстоятельства» — пусть заткнется. За 10 лет все «обстоятельства» можно было решить по многу раз. А будет переходить на личности, надо напомнить, что у него на участке такой же срач, как и на дорогах, а в правлении год был непоймикто — не член товарищества.
    Вежливо с КМО разговаривать уже глупо.

    Нравится

  12. А если КМО начнет рассказывать, как ему тяжело приходится с перекрыванием воды осенью и пуском ее весной, с судами и с колхозниками, то во-первых — он сам до этого довел, а во-вторых — не нравится работа ищи ту, которая более денежная и где делать вообще ничего не надо.

    Нравится

  13. А еще стоит напомнить про решения суда: отмене нескольких решений общего собрания и правления. Олег деньги закапывает и многих обманывает своими разговорами «по душам»

    Нравится

  14. Какие молодцы, наши женщины!!!
    И хоть 8-Марта давно прошло, нелишним будет это сказать.
    Елена К., Вам, не только бухгалтерские задачи по плечу, Вы очень аргументированы и уверенно оперируете фактами. Таким дилетантам (псевдоюристам), как КМО, примерно как до луны (до Вашей убедительности).
    Татьяна, Лидия (женская часть правления), без Вашей принципиальности, немарионеточности, было бы стыдно за руководство нашим товариществом. А так — не всё потеряно.
    Есть один единственный мужчина в правлении, который похоже, разобрался в ситуации и пускай пока неуверенно, но всё же — выражает своё несогласие. Никогда не поздно новый путь начинать!!!(известная песня).

    Нравится

  15. Слушаю и понимаю: «КАК ЖЕ МЫ ВСЕ ПОПАЛИ!!!» Как же мы все попали, позволив Олегу стать председателем!!! Настолько он скользкий!!!

    Пора уже убирать неражэрного толстяка и непорядочного человека!
    Господи, помоги всем нам в этом!!!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑