13 подпорок О.Мамчура. Янчицкие.

Здравствуйте, Крыжовские наши читатели.

Многие из нас задаются вопросом: сколько членов товарищества до сих пор поддерживают Олега Мамчура. Когда начинаешь разбираться в вопросе, оказывается, что таких всего 13. Да и те, если разобраться, не всегда имеют законное право голоса. У них конечно есть семьи, но и члены их больших семей, на поверку, не имеют права принимать за нас решения.  

Как вы наверное уже заметили из аудиозаписей,  председатель по максимуму продвигал в Правление людей себе под стать. Сегодняшняя наша история будет про одного из членов Правления —  Андрея Янчицкого.

С какого-то момента Андрей Янчицкий с супругой Марией стали опорой 10-ти летней деятельности Олега Мамчура. Так, Мария Янчицкая запомнилась нам тем, что за  зарплату бригадира и вероятное освобождение от взносов собирала наличные деньги за электроэнергию. А так же, всем посетившим собрание 2016г,  она особенно запомнилось презентацией для широкой общественности скабрезных подробностей личной жизни оппонентов председателя.

Сам же Андрей обычно малословен, он предпочитает тихо делать то, что ему выгодно. Так, в нарушение законов, он скромно любит занимать место в Правлении,   принимая решения о том, как обязать нас сдавать  деньги (особенно хороша долларовая индексация) и за это никому особо не отчитываться — скрывать документы (записи есть в материалах «Игра в наперстки», «Про-правление», и пр.).  Андрей, как и большинство его коллег по правлению, хочет чтобы его решения, (навеянные  нескромными желаниями) исполняли мы, члены товарищества, как закон. Однако сам Андрей, забравшись в Правление, законы исполнять не очень любит. Помните, на очном собрании в прошлом году, кто-то из присутствующих, задал вопрос: «Членом правления является человек, который не является собственником участка. По информации, Янчицкий Андрей прекратил быть собственником с конца 2015 года»

Андрей Янчицкий: «я могу предоставить документы на дом на 6й линии»

Олег Мамчур: «на 6-й линии его участок, на 3-й линии — его жены. Зачем вы вводите в заблуждение умышленно людей? Вы знаете что?! Покажите документы, тогда на всех показать документы нужно!»

По какой-то причине Андрей Янчицкий до сих пор не показал нам обещанное. Ну а как предоставляет документы Олег Мамчур, знаем не только мы, но и  Елена Кривошеева, которая, как луч света в темном царстве, появилась в РК и до сих пор борется за право получить различные документы для ревизии за 2016 год.

В данном случае, мы не станем ждать, что Мамчур или Янчицкий покажут нам то, о чем они так долго  врали, и пойдем другим путем. Информацию кадастрового агентства может получить любой, заплатив пошлину и зная номер участка в названном садовом товариществе. И вот что станет известно:

Когда-то Янчицкий А.Г. конечно был собственником участка 177, но еще в 2015 году (а именно 28.10.2015) «продал-отдал-переписал» эту собственность на Станкевича А.Г.. Затем, в конце прошлого года (10.12.2016), когда, как вы помните, вердикт суда был крайне близок,  он снова совершает сделку и ненадолго становится (согласно документам)   владельцем 177 участка. Далее, через пять месяцев (18.04.2017), он свершает очередную сделку продажи этого участка на 6-й линии. Таким образом, в эти периоды  Андрей Янчицкий  не мог являться членом товарищества, ровно как и с октября 2015 года по сей момент не имел никакого права быть членом Правления.

Знал ли об этих своих сделках Андрей Янчицкий, когда  принимал участие в заседаниях правления, в голосованиях на общих собраниях?Когда «на голубом глазу» врал всем собравшимся в Роще? Несомненно. Знал ли об этом Мамчур? Да. Т.к. все сделки товарищества проходят через председателя. И мы с вами прекрасно понимаем цель этого вранья – Мамчур и его окружение будут скрывать правду, чтобы зубами держаться за власть и стараться указывать нам правила, по которым должны жить мы, но не они.

Более того, как мы помним, Ревизионная комиссия в Лице Елены Кривошеевой запрашивала копии учета ведомостей членов товарищества (членских книжек), чтобы разобраться сколько у же у нас всё-таки членов товарищества и проверить как ведётся их учет. Однако, документы для проверки (далеко не все) были предоставлены только в эти выходные, поэтому не сейчас, но скоро, мы сможем открыть для себя новые удивительные подробности.

А еще помните, на том же собрании (18.09.2016), люди были обескуражены, что у десятка, тех, кто стоял в роще за спиной председателя, было по нескольку карточек для голосования. Помните эти возмущения: «Почему Андрей Янчицкий голосует сразу 4-мя карточками?».

И ответ Олега Мамчура: «У человека (Андрей Янчицкий) 4 законных голоса: 3 члена товарищества  Силкина Татьяна, Янчицкая Мария, Коваленко Дмитрий. Доверенности были выданы этими членами товарищества в моем присутствии и заверены… 4-я (карточка) – член товарищества Янчицкий Андрей. Уважаемые товарищи, если вы сейчас будете срывать собрание, то будем ставить вопрос. Это член товарищества, я ответственно заявляю. Могу назвать номер участка, регистрационную ведомость. И я прошу не вводить сумятицу»

Как раз нам придется обстоятельно развеять сумятицу. Как выкручивается Олег все, кто сталкивались, знают. Давайте на секундочку предположим, что другие голоса Янчицкого, (ну вдруг!) не фикция. Чтож, по-христиански поверим. Но наученные горьким опытом — проверим следующий якобы «законный» голос — голос Марии Янчицкой.

Янчицкая М.Е.  (участок 67). Еще в 2015 году Мария Евгеньевна заключила договор купли продажи  с Казюка А.Г. 04.11.2015. И только весной этого года (29.03.2017) участок снова стал принадлежать Марии Янчицкой.

Также, согласно документам, в период, когда участок принадлежал неизвестному господину Казюке,  от имени Марии производились несколько оплат электроэнергии. Так же, когда подавляющее большинство бригадиров, решивших единым порывом погасить задолженность по членским взносам, то от имени Марии так же были внесны 144 рубля (23.10.2016).

Как мы теперь знаем, Мария Янчицкая не могла давать Андрею доверенность на голосование от ее лица, так как не являлась членом товарищества (но председатель ее выписал!) А еще, как мы знаем, весь год она ходила и собирала у дачников наличные деньги за электроэнергию и получала вознаграждение за работу бригадира (не ясно на каком основании) в размере – 230 р., (дата договора – 04.11.2016).

Сейчас, в очередной раз словленный на лжи, Олег Мамчур заявляет, что он как председатель ничего не знал про эти сделки. У него не было информации. Мы пропробуем напрячься и поверить. Но тогда зачем нам такой председатель, который постоянно удивляется тому, что происходит в нашем товариществе? Положа руку на сердце, можно сказать, что Олег Мамчур всегда на конкретный вопрос уверяет, что об этом он «не знает» или «только что узнал». И документов у него «вот конкретно сейчас нету/в исполкоме сказали не показывать, и вообще уже всем по сто раз показывал». И это уже становится какой-то злой традицией.

Да что говорить, Олег Мамчур ДО СИХ ПОР даже не может отчитаться в письменном виде за расход средств на строительство самостроя. А те 13, на ком  он пока держится, как вы видите, сами держатся на лжи.

Поэтому пока мы не изберем новых людей в правление и другие органы, мы будем и дальше получать от них лживую информацию и наивно ждать, что о нас кто-то из них заботится.

13 подпорок О.Мамчура. Янчицкие.: 24 комментария

Добавьте свой

  1. Мамчур говорит, что Янчицкий подарил товариществу 3 светильника. Тогда на что потрачены, кстати, больше 600 рублей? Осмелеюсь предположить, , что покупаю колесо за 20 тысяч долларов , получаешь автомобиль в подарок!

    Нравится

  2. И это после того,как в семье тещи ходят в церкви, крестили детей. И он же клялся здоровьем детей. НУ УЖЕ СВЯТОГО НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!ДАЖЕ БОГА НЕ БОЯТЬСЯ!!!!.Вот и повелся на него кмо

    Нравится

  3. В конце концов надо разобраться сколько украдено денег у ТОВАРИЩЕСТВА (Фиктивные договора, незаконная зарплата, незаконное вознаграждение) , и сколько украдено денег у УЧАСТНИКОВ СТРОИТЕЛЬСТВА всесезонного водопровода (завышенные в разы нормы, расценки и ОБЪЕМЫ проведенных работы, купленные непонятно у кого и какие трубы и материалы) и на собрании обязать вернуть, или добровольно, с указанием конкретного срока исполнения или через суд в принудительном порядке.

    Нравится

  4. А как так может быть, что председатель не знает, что в его товариществе происходят сделки купли-продажи собствености? Риторический вопрос.
    Это также как Олег Мамчур не знал: что построил самостройл,
    он не знал, что Мария Янчицкая не член товарищества, когда выписывал ей деньги
    он не знал, что Андрей Янчицкий не член товарищества, но приглашал для принятия решений в правленииии..
    он не знал, что подъездная дорога на балансе ДРСУ…
    он не знал, что …. — ваша версия ))

    Нравится

    1. Не знал, что Зиямов у нас фактически не выполняет работы ;
      Не знал, что водопровод — самострой ;
      Не знал, что с доски объявлений срывают объявления члены правления и их дети;
      Не знал о штрафах, наложенных на товарищество

      Одно большое удивление 🙂

      Нравится

  5. Дачнице. Ревизионная комиссия с его зарплатой 2016 разберется. А вот строительные документы за 2014-15 г.г. должны проверять и просчитывать совсем другие специалисты

    Нравится

  6. Насколько я помню, по крайней мере так раньше было, при вступлении в члены товарищества необходимо было платить вступительный взнос.
    Соседка покупала детям дачу ещё при Кресике, хотела сьэкономить и не вступать в члены СТ, потому что вступительный был довольно большой. На что ей было отвечено, что тогда отрежут от электричества и воды…
    Если и сегодня надо платить вступительный взнос, платили ли янчицкие, казюки и статкевичи????? Закон для всех один!! (Только не надо говорить: сколько юристов, столько и законов)))))))

    Нравится

  7. Здравствуйте, уважаемый А.бориген и все добрые люди! Я тоже в некотором смысле абориген на даче, и отлично помню то, о чем вы пишете. Если я не права, пусть меня поправят. Но кажется мне, что законы с тех пор поменялись и новички не платят. Но, дорогая А., вы думаете кто с КМО вась-вась платят в казну? Эти ребятки решают с КМО свои вопросы в индивидуальном порядке. Вот в статье пример великолепный! Гляжу на количество сделок с недвижимостью за 1.5 года и себе думаю, что у человека проблемы не только на даче, что прячет участки свои толь от налогов, или от закона, или от того, кому деньги должен…Было бы не мое дело, если бы не пытались эти ребятки нас заставлять жить по своим правилам.
    И еще мне очень неприятно их неуважение к старикам. Слышу регулярно, между молодыми это кочует, мол старики не дают им развернуться. Так уже дали, они развернулись!!! Набедокурили — самострой и после него глина на дорогах. Ну когда ж это у нас были такие дороги? В воскресение поскользнулась на глине и упала, ведь мои дорогие, по дорогам не пройти совсем из-за глины. Я с одной пробовала говорить, но она как зомбированная: «дороги такими и были». «Милочка,- говорю, пройдите на седьмую линию, которую не перекапывали при строительстве водопровода, и посмотрите, какие были дороги до заглубленного водопровода».

    Нравится 1 человек

  8. Марпл:
    И еще мне очень неприятно их неуважение к старикам. Слышу регулярно, между молодыми это кочует, мол старики не дают им развернуться. Так уже дали, развернулись!!! Набедокурили!!

    Молдость, Марпл, тут не при чем. Да и к 40-50 опыт какой-никакой уже должен появиться.
    Проблема в неуважении к окружающим, а не только к старикам. На стариках это просто особенно хорошо видно — от них симметричный ответ получить мала вероятность, вот и изгаляется.
    Ну и сюда накладывается его вранье, служебное несоответствие и тотальная бестолковость при планировании и руководстве работами.
    Еще раз — Мамчур считает что дачи сидят у него на шее и мешают работать. Вернее зарабатывать. А он большой начальник над 180 дворами.
    Я таких людей выгонял и выгоняю, как говориться, «сцаными тряпками».

    Нравится

  9. Не знаю….в какую ветку…
    Так как….вторые сутки я не могу дозвониться до нашего преда…то может через наш сайт донесу информацию.
    Если до вечера пятницы…07.07.2017 не будет решен вопрос с пломбой…..08.07.2017 я привезу людей из энергосбыта лично….

    Нравится

    1. К Марие Е. Хотелось бы узнать о результатах ваших поисков управляющего нашим электрохозяйством. Вы его нашли? Это виртуальный персонаж или реальный человек ?
      Поделитесь опытом: в случае аналогичной ситуаии ( неполадки с электричеством) куда лучше всего обращаться?
      Я думаю — это интересно всем нашим дачникам.

      Нравится

  10. Если не считать, что как только где-то что-то продается Мамчур тут как тут!
    Интересно так же, какие сведения в налоговую он с Жикиным предоставил

    Нравится

  11. Мария Е. Не переживайте. Просто у нас на дачах плохая связь. Председатель когда на «приглашения» суда не являлся тоже на это сетовал, а Вы о какой-то личной проблеме… А может Вы звоните в нерабочее для председателя время? 😉

    Нравится

  12. Хочу пояснить, что мой комментарий не в защиту председателя СТ, нанятого на работу нами, а демонстрация того как легко он нас игнорирует. И виноваты в этом мы сами. Позволили. Доверили управление.

    Нравится

  13. Увы…..надежда увидеть ответственного за электрозозяйство умирает с каждой минутой….хотя сегодня председатель в очередной раз пообещал меня с ним познакомить в течении дня

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑