Требование очного собрания

Здравствуйте, наши дорогие Крыжовчане. Все, кто любит и бывает в Крыжовке. Волей, хоть и таких вот унылых обстоятельств,  мы смогли посмотреть друг другу в глаза и увидеть там надежду. Надежду, что за немалые деньги, которые утекают, видимо, с глиняными реками наших дорог, мы сможем привлечь к управлению людей, которые начнут распутывать клубок десятилетних безобразий и направлять финансы на развитие «Железнодорожника». Нам нужны толковые и честные люди в правление и на место председателя. Нам надо прекращать с помощью Фемиды восстанавливать закон и извлекать документы, которые и так должны быть доступны каждому садоводу. Каждый из вас имеет достаточно воли и интуиции, чтобы вычислить тех людей, которые смогут спокойно и бережно вычистить наши Авгиевы конюшни.  Этих людей предстоит найти и выбрать нам с вами. И никто не принесет их на блюдечке, нам предстоит их распознать и выбрать самим. Но до этого должно произойти вот что:

На встрече 18.06 люди требовали провести общее собрание. Называлась дата 8 июля. Конечно, Олег тянул время, сообщив (и это не соответствует действительности), что для проведения собрания нужно ждать отчет ревизионной комиссии. До 1-го июля он не давал пакет документов за 2016, да и первого все не отдал.

Всё просто: по закону, ревизионная комиссия, найдя нарушения (хотя и без неё нарушения признал суд), должна в десятидневный срок собрать общее собрание.  Чтож, мы доверчиво ждали отчета ревизионной комиссии. Но в субботу (1.07), после «встречи всех членов ревизионной комиссии» стало окончательно очевидно, что отчет Елены Кривошеевой старые члены не подпишут и будут предпринимать всё для того, чтобы эта песня длилась бесконечно.

Поэтому, часть наших дачников одела резиновые сапоги и, хлюпая по шести руслам реки Нил, обошла ваши дома. За исключением 13-ти сами-знаете-каких. Все члены товарищества, ВСЕ КТО БЫЛ НА ДАЧЕ (кроме двоих неопределившихся), подписали требование об очном собрании с повесткой дня о выборах нового председателя и правления. Потому что смена крови — это главное, после чего можно начинать распутывать весь этот клубок и восстанавливать запущенные коммуникации.

Мы ходили по домам, навещали знакомых и знакомились с незнакомыми. Это было потрясающе увлекательно! За воскресение и понедельник у нас собралось много ваших идей  и закончились разлинованные листы, которых мы напечатали только на 70 подписантов.

На следующий день, Татьяна Юркевич и Татьяна Клечковская подошли к председателю их вручить. Это заняло одну минуту — председатель-«юрист» за 10 лет хорошо научился общению с «колхозом».

Мы понимаем, что  Олег всеми способами продолжает скрываться. Он выключает мобильный телефон и избегает контактов с садоводами, если они ему не нужны. Но все же, 06.07. в суде, после того, как он заверял судью,  что с подписями к нему никто к нему не обращался (разве что заходили попросить жалобную книгу) Татьяна Павловна Клечковская (правда не без труда) смогла вручить Олегу Мамчуру данное требование с вашими подписями:IMG_20170706_200244

Мы будем продолжать вас информировать о том, как продвигается дело. В ближайшие выходные, по-идее, правление должно собраться и решить, в какой день будет собрание, на котором закончатся их полномочия. Пойдут ли они на это? Что постараются предпринять?  — мы увидим очень скоро.

А пока, узнав о том, что мы собираем подписи, продолжают появляться люди желающие внести свою лепту. И мы обязательно добавим все ваши голоса к данному требованию. Каждая ваша подпись говорит о том, что пора наводить порядок, пока для нашего поселка не пройдена точка невозврата. Нам, за наши деньги, нужен порядок и комфорт. Во всех смыслах этого слова.

Krizhovka.com

Справочно, из Указа №50:

30. Решение о созыве внеочередного общего собрания принимается правлением не позднее семи дней со дня получения требования или предложения.

 

Требование очного собрания: Один комментарий

Добавьте свой

  1. Тема с КМО раскрыта полностью.(( Председатель, который выгоняет с «частной собственности» садоводов!!! . Да он перед нами отчитываться должен! Сейчас пересмотрела Интервью с Анатольем из Мичуринца и с Борисом с Лучей. Почему мы терпим такое скотство!

    Нравится

  2. вот что тут сказать-то,председатель во всей красе(((((
    а кто знает, в какие конкретно дни у него приемные?
    а записываться как?
    или по живой очереди?
    или смс-кой на мобильный телефон??а электронный адрес?паспортные данные предоставлять надо???
    а документы на участок?
    вопросов все больше и больше..
    не смешно однако, но на войне как на войне

    Нравится

  3. Так он ведь правильно говорит! » Не устраивает — до свидания! »
    Только применяет не по адресу. Это не он нам, а мы должны ему сказать

    Нравится

  4. ГНАТЬ СР@НОЙ МЕТЛОЙ !!!!! как писалось раньше.ЭТО СМЕЛО МОЖНО СТАВИТЬ ПРОГУЛЫ. » РАБОТАЕТ»2 МАХ 4 ЧАСА В МЕСЯЦ . А ЗИМОЙ И ЭТОГО НЕ РАБОТАЕТ!!!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ,КОГДА ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НАМИ ЗАКОНЧИТСЯ?????

    Нравится

  5. Самое любопытное, что на нашей доске объявлений регулярно появляется бумажка, где указаны дни и часы работы приёма наличных взносов. Но как то мне не попадается та, которая говорила бы о тех волшебных двух часах, когда наш председатель принимает 🙂

    Прямо голосящая Пугачева слышится:

    Два счастливых дня (точнее часа в месяц)
    Было у меня
    Было у меня с тобой (председатель)
    Я их не звала
    Я их не ждала
    Были мне они даны судьбой….

    😀

    Нравится

  6. Не обижайте нашего председателя! Он уже увеличил время работы до ТРЕХ часов в месяц. Varvara, а график приема председателя — на обьявлении о приеме членских взносов.

    Нравится

    1. Такие эпитеты — «не обижайте» — оставим для детского сада, степень вины Кириллова-Мамчура намного глубже, её в конечном итоге установит суд (при помощи следственных органов).

      Нравится

  7. Дачнице — спасибо за подкорректировали)))

    Varvara! теперь прямо по пугачёвскому тексту — «ТРИ СЧАСТЛИВЫХ ДНЯ БЫЛО У МЕНЯ»,

    но, давайте не забывать, что смех-смехом, но все эти плюшки с КМО (по-пятому разу) уже не имеют никакого значения. неужели после всего что стало общенародным достоянием, нас можно чем то удивить?

    ПРОЦЕСС смены (бездарей и … тех, кто «берут чужое») пошёл, его невозможно остановить,

    Призываю всех включаться в этот процесс, подписываемся по требованиями Очного собрания, требуем переизбрания.

    Нравится

    1. Нет, не поняли. Так и осталось 2 дня. Но время приема: с 10. 30 до 12.
      ( а было с 11 до 12)
      А что касается «обижать председателя», мне нужно было поставить кавычки, было бы более доходчиво.

      Нравится

  8. Молодцы, что собрали подписи! По слухам их около ста. По ощущениям тоже кажется, что все дачи против Мамчура. Но он любыми способами пытается усидеть. Олег, люди против твоего вранья, уходи! Не втягивай товарищество в суды и др. разборки!

    Нравится

    1. Зная, как председатель плюет на людей, вангую что подписи 100 владельцев он тоже проигнорирует. Ему то плевать на людей, ему нужно это место для решения своих вопросов

      Нравится

  9. Олег Мамчур уже научился не замечать обращения дачников, если это не те дачники, которые с ним за одно. Это будет как в прошлом году: долгий рассказ о том, что в исполкоме ему что-то сказали, потом что он обошел все 70 человек подписантов и 12 как минимум уже отказались от подписей, вот он все и отправит на экспертизу…
    Так что, чтобы не придумал Олег Мамчур, и его изворотливости придет конеццц
    А людей лучше не злить, лучше сделать общее собрание, но видно Олег слаб стал и начал боятся дачников, поэтому прячется дома и выгоняет всех с участка и бегает от очного собрания. Он то бегает, а зарплата ему капает…

    Нравится

  10. Подходит к концу неделя со дня вручения преду обращения о сборе общего собрания. А воз и ныне там. Если еще через неделю, когда пройдет срок рассмотрения заявления, не будет вывешено объявление об общем сборе в роще, предлагаю поступить так, как поступили в этом году в одном дачном кооперативе. Там тоже был зарвавшийся, не оправдавший доверия дачников председатель. Собирать собрание он не хотел.
    Тогда инициативная группа собрала подписи дачников под заявлением, выражавшим несоответствие председателя занимаемой должности. С этим заявлением пошли на прием к председателю райисполкома. С его ведома собрали собрание с участием представителя райисполкома и переизбрали председателя. Председатель потом ходил по дачам и утверждал, что собрание не легитивно, но дело сделано было с участием представителей власти и ему пришлось распрощаться со своим «портфелем» и теплым местом без выходного пособия .
    Если мы так же не поступим, то Олег будет тянуть эту волынку до осени, а тат зима и …….снова здравствуй…
    Хочется закончить на оптимистичной ноте: будем верить , что у нас все получится, и скоро будем знакомиться с новым председателем. Всем удачи и хорошего настроения

    Нравится

    1. По состоянию на сегодняшний день (12.07), какого-либо официального ответа получено не было. Известно, что этот вопрос, примерно так же как и год назад, обсуждался на заседании правления. Однако все как обычно максимально затягивается. Так как во вторник, как вы видели на коротком, но информативном видео, вручить бумаги не удалось. Вручение стало возможно только в зале суда в четверг (6.07). Соответственно завтра (в чт) истекает последний срок, когда нам с вами должны дать ответ на наше требование. Спасибо всем подписавшимся и тем, кто не поленился пройти по дачам чтобы собрать подписи.
      Мы продолжим добиваться нашего законного права на проведение ОЧНОГО собрания.

      Нравится

  11. Всем доброго дня! К нам не заходили!!((( И мы бы подписалисьпод такой инициативой. Когда стало видно, что у Олега схемы, сомнений не осталось. Его надо убирать с этого места. Хочется верить, что наши подписи помогут. Администратор, передайте мои контакты тем, кто занимается или занамался сбором. Всем улыбок!

    Нравится

  12. ЖелДору
    Сценарий прошлого года повторяется. Ходит пред, пытается своими уловками уговорить забрать подписи. Не дал нам пообедать, весь мозг отцу вынес. Достало, честно!!!

    Нравится

  13. Допустим два приемны дня в месяц. Допустим. По часу, или уже по полтора, бог с ним. Ок, платим. Но тогда мы не платим тебе, дорогой товарищ, вне сезона, когда ты не имеешь приемных дней. Но склонен думать, что пора прекращать платить тебе совсем. От слова нафиг.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑