5 августа состоится ОЧНОЕ СОБРАНИЕ

Дорогие дачники,

у нас все получится, потому что мы вместе. И нас много. Требование семидесяти человек было передано в правление. Затем, это же требование подписали еще 28 человек. Итого, около сотни членов товарищества требуют проведения очного общего собрания со следующей повесткой дня:

  1. Избрание председателя общего собрания и секретаря
  2. Избрание счетной комиссии.
  3. Утверждение процедуры голосования на данном собрании
  4. Досрочное прекращении полномочий председателя правления
  5. Избрание председателя правления
  6. Досрочное прекращении полномочий членов правления
  7. Определение количественного состава правления
  8. Избрание членов правления
  9. Досрочное прекращении полномочий ревизионной комиссии
  10. Избрание членов ревизионной комиссии
  11. Избрание казначея

Как вы думаете, что ответило правление в отпущенный законом семидневный срок? Ничего! Зато председатель ответил нам всем, от своего имени, отказом в очном собрании. Вот как это выглядело:

ответ о собрании

Таким образом, очередной раз правление не исполняет своих обязанностей и нарушает законодательство.  А председатель, используя имя «Республика Беларусь», снова игнорирует членов товарищества, не говоря уже о действующем законодательстве. Проще говоря, пишет бумажку, где снова выражает свое личное мнение, используя печать товарищества в своих целях.

Переданное Требование членов товарищества, составленное в соответствии с п.п. 28, 30, 37, 39, 42, 48, 52 Положения о садоводческом товариществе, утвержденного Указом от 28.01.2008 N 50 «О мерах по упорядочению деятельности садоводческих товариществ» (в ред. Указа Президента Республики Беларусь от 20.01.2017 №20), содержит четкое указание об очной форме проведения общего собрания членов садового товарищества, как высшего органа управления товариществом.

Что касается требования  о предоставлении списка кандидатур, то они в данной ситуации являются необоснованными и абсурдными, т.к. при проведении данного собрания в очной форме они не требуются.

В связи с вышеперечисленным, согласно Указу Президента №50 (п.31), садоводами было принято решение о проведении общего собрания в ОЧНОЙ форме. Итак,

5-го августа 2017 (суббота)

в 12.00 в Роще

остоится ОЧНОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ

членов товарищества «Железнодорожник-Крыжовка».

В воскресение данное сообщение было вывешено на доске объявлений. Трижды.

Так выгладела доска за три минуты до посещения ее Марией Янчицкой и Никитиной Аллой.

5 авг

А так  — после.

5aug after

Выводы о том, кто срывает объявления с доски и зачем — делайте сами.

Приходите на собрание, потому что только все вместе, мы можем прекратить это враньё и попирание наших прав.

5 августа состоится ОЧНОЕ СОБРАНИЕ: 26 комментариев

Добавьте свой

  1. Почти каждому нашему жителю (а нас 180уч * 3-5чел) стало понятно (а если не понятно, то я вас поздравляю!!)что нас хотят видеть «колозниками», которым надо меньше соваться в дела группы лиц, у которых в ооо»железнодорожник» свои фин интересы. Конечно, они будут делать по-максимому, чтобы оставить все как есть. Разве что к покосившемуся забору привяжут жордочку: вот, мол, у нас хозяйство поддерживается! Все уже видят, что есть группа лиц (тут звучат их имена), которые хотят все оставить как было: и разваленные дороги, и грязь и ободранное хозяйство, и мусоропереработку прямо у нас под носом (мусор-то жгут, не платят а вывоз наших объемов)Вместо этого, списывают деньги на всяких Левченок -Черноналовых-Зиямовых крупными партиями,, и светильники Янчицкого туда же… все помазаны. Еще кому-то не ясно, почему дежурят и срывают объявления???! Чем больше нам известно, тем быстрее закончиися их бизнес тут (чего бы очень хотелось). Им желательно (и легче управлять таким)тупое стадо — люди не имеющие голоса , не претендующие на свои права. …К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь — еще Пушкин написал…
    Хватит, молодые волчата, хватит с нами воевать!

    Нравится

  2. О. Мамчур со своим карманным правлением наивно полагает, что садоводы юридически малограмотные. И им можно всякую лапшу вешать на уши. Ошибается. А вся бурная видимость его деятельности за последнюю неделю ввести в заблуждение никого из нас уже не сможет. Дорога ложка к обеду. Ребята, если бы этого сайта не было, его надо было бы придумать!

    Нравится

  3. Судя по «РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ, СТ «Железнодорожник-Крыжовка», он сам верит в ту пургу, которую нес про то, что все у него на шее сидят, и что у него 180 подчиненных-колхозников.
    Совсем зазвездился.

    Нравится

  4. они б для прикрытия свой плакат с адресом сайта сняли,ну чесное слово!!! врет в суде что сайт сделал потому что объявления срывают, а срывают только то чего боится шайка 13!! сама же его шайка и рвёт!

    Нравится

    1. Это только для вас важный вопрос. Остальным важно чтобы на дачах 13 подпорок прекратили обдирать и доску и нашу любимую Крыжовку.

      Нравится

  5. Милый карандаш, супротив 100 человек не попрешь!!! Даже если из оставшихся восьмидесяти, шестьдесят обмазать увещеваниями о жизни с золотыми булыжниками под ногами или угрозами о торчащих на общественные территории кустах. КМО в этом мастер-фломастер.

    Да, и знаешь, ноги НЕ ЗАТЕКЛИ, как и дармоед до сих пор не поперхнулся. Хоть я иногда, грешным делом, думаю, что так всем стало бы НАМНОГО ЛЕГЧЕ.

    Нравится 1 человек

  6. Ребята, посмотрите на его дом, его участок. Вот вам в миниатюре то, на что он способен. Дом с момента покупки не красился и одного раза, трава не стриглась. У него косилки простейшей нет. Не умеет он ничего кроме болтовни, люди!! Он всю жизнь всё себе, себе одному.Чего вы от него хотите?? Вот бардак и вылез за пределы его участка и стал бардаком на дорогах, хоз.дворе, мусорке, на все с/т. Пишу для тех 13 обрывальщиков аргумент на их лепет «председательнаводит порядок»

    Нравится

  7. У нас доска не для того, чтобы всякие там вешали свое абы что, туфту всякую. Это официальный орган информирования граждан. Пожалуйста, клейте что хотите у себя на участке, а на доске, если каждый кто хочет будет писать что ему в голову взбредет

    Нравится

  8. Если «официальный орган управления» — обыкновенная доска объявлений – также как и мифически существующий сайт, до которого имеют доступ только избранные (приближенные) , являются личным имуществом нашего преда, то существует очень простой выход.
    У нас ведь на участке 5 фонарей, и на каждом столбе под фонарем повесим объявление о собрании. И, Роза , хочу вас поправить: объявление о созыве собрания это не туфта, а актуальный вопрос жизни для товарищества, и в этом заинтересовано большинство дачников.

    Нравится

  9. ОЧНОМУ собранию быть, без него не будет нормальной жизни в товариществе.
    Соседи, а как приятно наблюдать что круг «не колхозников» сужается?! Просто лепота.
    Глядишь, к началу собрания и подпорки поломаются. Ноша ответственности то, тяжела (для тех у кого есть соображалка)…
    Самое главное, не проигнорировать это архиважное ОЧНОЕ собрание. Доведите информацию о дате и о важности мероприятия друг другу. А если кто-то не сможет присутствовать на собрании в означенную дату (5 августа), то обязательно доверьте свой голос тому, кому ВЕРИТЕ.

    Нравится

  10. Сегодня, когда люди уехали с дач, почему-то не было никаких активностей по благоустройству. Никто заборы показательно не чинил. Лампочки показательно не вкручивал.
    Только объявление то появлялось, то исчезало, да Хартов рассказывал как Мамчур все в порядок привел.
    Так и живем средь разбитых дорог…

    Нравится

  11. ОБЪЯВЛЕНИЯ С ДОСКИ СРЫВАЕТ «БЛИЗКОЕ ОКРУЖЕНИЕ» НАШЕГО ПРЕД-ЛЯ. ПРЕДЛАГАЮ РАЗВЕСИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПО СТОЛБАМ НА ЛИНИЯХ, ДА И ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ «ПО ЦЕПОЧКЕ»! ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!
    Что касается Мамчура, и он, и его приспешники в правлении, ревизионной и счетной комиссиях похожи на клещей (да, да, — на настоящих клещей, впившихся в хлебное место).
    Кто НЕ РАВНОДУШЕН к судьбе нашей Крыжовки — приходите на собрание и голосуйте, ДУМАЯ О НЕЙ!!! (о нашей Крыжовке)! Понимая, что это наша земля и мы достойны иметь тут комфорт и спокойствие!

    Нравится

    1. Сорванные объявления, благодаря членам товарищества, регулярно возобновляются. Стопка распечаток внушительная, клей есть. Посему просим группу товарищей, заинтересованных в сокрытии информации, пожалеть свои ногти и остатки репутации.

      Нравится

  12. Те кто интересуются, читают, кто увидел документы, конечно в шоке от происходящего. Сказать НУ И ЧТО могут люли, которые не уважают закон, привыкли его нарушать. А как жить в обществе, где нарушаются законы? Каждый начнет делать что захочет и плевать на других. Что ж тогда будет. Надо пресекать это сразу

    Нравится

  13. Каким магическим эффектом обладает одно только известие об очном собрании с повесткой выборов! И фонари починили за один день, и столбы ограждения в считанные дни стали поправлять. Хотя еще недавно-это было нереально сделать, надо было отжать по 700 со всех на это дело! Так к моменту собрания, надеюсь, и дороги внутри товарищества приведут в порядок! Люди уже говорят, что надо было каждый месяц устраивать собрания, чтобы вышел толк!

    Нравится

    1. … мудро, Юля,
      это окончательно доказывает, кто прав, а кто — нет, в этом противостоянии,
      на воре и шапка горит,
      Незадачливый председатель, 10 лет занимавший чужое место, тем самым тихо и послушно расписывается в своей неправоте,
      это лучше всяких слов, слушать его невозможно,
      **************************
      воот …
      КМО, мы понимаем, что передача полномочий уже идёт, она идёт невидимо, медленно, но идёт, и ты сам это понимаешь.
      Установление законного порядка — дело времени, но зачем же усуглублять.
      Мы тебя насквозь чувствуем — вместо того, чтобы уже заранее готовиться к суду о нелегитимности проведения исторического для всего Железнодорожника собрания 05-08, каких-нибудь нарушений, которые ты там насмотришь, (типа «нарушения оповещения») сделай МУЖСКОЙ ПОСТУПОК, СКАЖИ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА и сделай то, что ты ДОЛЖЕН сделать

      Нравится

  14. А лозунг КМО знаете какой? «К власти рвутся те, кто хочет бесплатно подключиться к водопроводу».))))))
    Смешно, с учетом того, что 100 человек подписались. Уходи! Дай привести дачную жизнь к согласию и порядку!

    Нравится

  15. » А лозунг КМО знаете какой? «К власти рвутся те, кто хочет бесплатно подключиться к водопроводу».))))))»

    Точно написал Корректировщик огня — на воре и шапка горит! Это же КМО по себе судит! Кто бесплатно (получается за наши деньги) подключил своих и сам подключился? Ответ: Олег Мамчур.

    Так что от нового председателя я жду, что он заставит Мамчура вернуть в казну как минимум эти деньги

    Нравится

  16. Евгений Никитин тоже, увы, рвет объявления. Видно это семейный подряд. Интересно, чем руководствуются эти люди, ведь здравый смысл в этих поступках отсутствует 😦

    Нравится

  17. Да…. жаль что взрослые люди выступают в качестве марионеток,а в иных случаях просто клоунов кириллова-мамчура. Обращение к ним: Примите ситуацию — собранию быть! Не унижайте себя и своих близких. то что вы срываете объявления ситуацию не изменит. Смешно выглядят взрослые тетеньки. ломающие ногти ради мамчура. Задумайтесь, а он того действительно стоит?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑