Здравствуйте, соседи!

На теле нашего «Железнодорожника» от горе-управления осталось много шрамов и даже гнойных ран.  Постепенно и сообща, мы надеемся решить большинство, копившихся годами, проблем. Спокойно и взвешено.

За это короткое время, новое правление перезаключило все договора на обслуживание нашего товарищества с такими службами как «ЭкоСпецТранс» (вывоз мусора), «Белтелеком» (телефон) и «Энергосбыт» (электричество). Также, новое правление сделало все необходимое для разблокировки счетов. И, что немаловажно, вчера (24.08) они смогли получить бухгалтерские документы от Д.Ю.Жикина. К сожалению, только эти. Олег Мамчур же, продолжает назначать отдаленные даты и после игнорировать эти встречи, постоянно придумывая новые и новые предлоги для того чтобы не передать дела. В этой связи, членами правления было подано заявление в РУВД о содействии в получении документов. Мы постараемся вас и далее информировать о процессе передачи дел.

Еще, как вы наверное заметили, наша мусорка перестала быть постоянно переполненной, стала чище и аккуратнее, чем раньше. Перестали гореть зловонные костры, производящие на свет свободные радикалы. Причина этому всего одна – товарищество стало регулярно вывозить мусор. Кроме этого, мы благодарим вас за вашу сознательность и аккуратность. Однако, мы с вами только начинаем вычищать последствия расточительности и бесхозяйственности. Наша задача в вопросах того же мусора — наладить удобную и совершенно прозрачную систему, при которой мы все будем заинтересованы в чистоте и в том, чтобы жить в экологичном месте, не засоренном отходами жизнедеятельности. В том числе, раздельно собирать отходы.

Конечно, нам придется убрать из леса это позорное пепелище и восстановить там флору. Ранее, наше товарищество уже штрафовали за неудовлетворительное состояние мусорки, поэтому нам стоит окончательно положить этому конец, вычистить все напоминания об этом. Правление предлагает в ближайшую субботу, 26 августа в 12.00 собраться и навсегда избавиться от этого стыдного кострища возле баков и привести этот кусок леса, нашего леса(!), в порядок.

Безусловно, это сугубо добровольное мероприятие, только для тех, кто считает что Крыжовка – это его место жизни, а не зарабатывания денег. Никаких штрафных санкций и прочих неправильных вещей. Каждый из нас сам решает сделать это или не сделать исключительно для себя и своих близких.

Если вы все же решите прийти, то захватите, пожалуйста, с собой лопату и / или грабли. Возможно, у кого-то есть строительные мешки. Попробуем убрать весь мусор и вернуть на то место ели.

Спасибо, что вы с нами!

Krizhovka.com