не забалуешь

Очень многие спрашивают: что случилось с сайтом, почему он перестал обновляться? Настало время рассказать вам о том, что происходило все эти месяцы, что называется из первых уст. Безусловно, потребуется время, чтобы ввести вас в курс дела с помощью документов и, имеющихся в нашем распоряжении, материалов.

Люди воспитанные хорошо знают, что сложно бороться с подлостью и хамством законными средствами. Со смелостью и  убедительностью вруна – документами, которые может не все прочтут (особенно после того, как доверчивым людям убедительно солгут, что это сфабриковано фотошопом). Однако, мы всегда идем путем предоставления реальных сведений, и надеемся Бог нам будет помогать и дальше.

Эта зима, действительно, была долгой и тяжелой. Мы сражались законными оружиями с беззаконием. Любовью к нашим дачам – с безразличием. Мы латали там, где уже давно рвалось (об этом позже обязательно напишем). Мы обрели много сторонников и во многом разобрались. Понимание того, что мы делаем правое дело, ведет нас дальше.

Основной силозатратной частью этих осенне-зимних месяцев, к сожалению, была попытка стоять не только за нашу Крыжовку, но и за каждого из нас в частности. Поэтому, увы, в некоторых местах, срочное уступало важному.

Ведь, едва оставшись без самоначисляемой зарплаты, Олег Кириллов-Мамчур, «радеющий», как он утверждал ранее, за наши дачи, тут же стал «радеть» за них еще больше.

Звонки в проверяющие организации (кому как не человеку, загнавшему все до предела, не знать, что нужно проверить в первую очередь в разведенном годами безхозе) были лишь первыми звоночками. Все помнят предупреждение лесхоза, и многие поучаствовали, например, в срочном разгребании пепелища мусорной свалки (оставленной нам Мамчуром) дабы избежать штрафных санкций и начать прибираться после 10-ти летней разрухи.

От малого к бÓльшему начинал мстить «временно, — и по сей день (20 марта) безработный»,  Олег Мамчур (данный статус никем не выдуман, а определен им самим в его показаниях суду).

Известно, что Кириллов-Мамчур сам, и с помощью своих «подпорок», начали творить какую-то агонистическую вакханалию:

Например, окончательно испортивший себе репутацию у нас на дачах, Владимир Левченко подал на товарищество в суд, чтобы взыскать со всех нас деньги, которые, как он утверждает, ему не выплатил его друг Олег Мамчур  за установку тех самых нескольких фонарей, которые снова не работают. (Хорошо, что за примерно такую же сумму, как и его горе-ремонт, новым правлением перед зимой были куплены и установлены 12 новых светильников).  Почему этот иск да и сам суд стали возможны? Да потому что Мамчур О. не передает товариществу документы СТ. Они, с нужными формулировками, сейчас предъявляются им на свежих бумажках в судах и у следователей. Но об этом позже.

Пользуясь тем, что милиции, куда обратилось правление по невозврату документов СТ, нерасследованных жуликов и без наших вопросов хватает, удерживающий документы (с восстановлением многих правление справилось, но на это тоже часто нужны деньги СТ) Олег, морочил всем голову (и продолжает) тремя способами (в зависимости от ситуации):

1. «Я все давно отдал!»,

2. «Я б отдал, да они сами не берут»,

3. И самое прекрасное, которое всегда обращает новичков к какому-то засекреченому знанию: «Собрание незаконное, меня не уволили. Кому я что должен отдавать?». Всем 105 семьям, пришедшим на собрание, и присутствовавшим представителям исполкома — большой привет 😉

А чтобы милиции совсем было чем заняться, Мамчур и остатки его подпопрок начали писать абсурдные, ни к чему не приведшие заявления на членов нашего СТ и нового председателя. Людей заняли тем, что им пришлось давать разъяснения, показания, собирать доказательства, проводить время в беседах с участковыми Ждановического РУВД.

Но это были скромные шаги. Апофеозом стали… четыре одновременных судебных иска… (вы сидите?) «о защите… чести, достоинства и деловой репутации».

Деловой репутации, Карл!

Если это не способ мести, то может способ заработка, для неработающего детины?

Вот выдержки из документов:

из иска к новому председателю РК

lk

из решения по нему

lk2

к новому казначею

tul

из решения по немуtul2

и конечно к новому председателю

ig

Не вышло.

Поэтому, мы считаем, что вишенкой на торте стал последний  суд, где истец бросил все силы  для расправы над бывшим членом правления, которая боролась, придала огласке многие схемы бывшего председателя, многое сделала, как для товарищества в целом, так и просто для людей, как врач.

У научного сотрудника РНПЦ «Мать и дитя», гинеколога с окладом около 360 рублей, а так же своего «друга детства», Олег Мамчур хотел отсудить 500 рублей компенсации «морального ущерба» за слово «дебил», которое та якобы произнесла во время перепалки с ним.

ty

Дать против Татьяны показания не поленились хорошо известные нам люди: Александр Мацкевич, Николай Наранович и Геннадий Хартов. Данный процесс состоял из 5 заседаний, совершенно вымотал Татьяну и был ею в итоге проигран.  Ty2

Хоть тут, в суде над Таней, Кириллов-Мамчур одержал реванш, молодец! А уж как себе улучшил репутацию! Браво!

Подробнее про ход этих заседаний будем писать отдельно. Поверьте, столько интересного можно узнать лишь слегка заглянув в детали!

Конечно, данные решения еще могут быть обжалованы, т.к. это был суд первой инстанции. Но мы не оставим эту тему, так как, безусловно, это не личные дела кого-то там, а, так или иначе, имеют отношение  ко всем нашим дачникам.

Ведь посудите сами, человека, заявляющего о ккакой-то своей «репутации», в суд не пришел поддержать никто из дачников на протяжении всех заседаний. За этим истцом всегда было пусто, при полном зале людей!

Чего же не берут никуда такого хозяйственного хозяина и предприимчивого предпринимателя? Даже другие садовые товарищества, судя по всему, открещиваются.   «Заткнутое пластилином и проволокой» хозяйство не справляется с забором воды на пять домов (по нашим данным постоянно проживают 3 семьи). Самострой, стоявший на подпорках, вместе с «управляющим», оставил людей без воды, денег и, самое печальное, документов для разбирательств.

Прошел год с момента предыдущей, столь разрекламированной смены выстраданного нашими взносами насоса, и он (о фантастика!) в конце зимы, снова вышел из строя. Именно поэтому воды сейчас на дачах нет. (Борис Фонарев, в своем интервью нас об этом предупреждал). На 20 апреля правление планирует очное собрание, дабы принять решение о том, какие действия, находящиеся в компетенции очного собрания, должны быть нами предприняты для исправления ситуации.

Пока самострой (документы от которого «хранятся» у «управляющего строительством») палит нам один за другим насосы, мы рискуем остаться в сезон без воды.  Подробнее про причины поломки насоса мы напишем в следующем материале. А пока запишите себе в планы участие в общем собрании членов СТ, которое состоится в пятницу, 20 апреля в 18.30 в помещении школы №75, в которой, к слову, учились многие наши железнодорожные дачники.

собр

Ваша krizhovka.com

PS: в связи с чудовищной загрузкой (все мы люди) комментарии будут одобряться один раз в день. Спасибо

не забалуешь: 10 комментариев

Добавьте свой

  1. Вместо того, чтобы сидеть «тише воды и ниже травы», решил людям нервы портить. И конечно не без помощи особо рьяных «подпорок». Куда же без них. Это что же их так связывает?! Жаль, что не знали о судах, а то пришли бы с женой обязательно поддержать всех ответчиков. А про воду — два года самострою — два насоса! Их что, теперь как «недельку» закупать? Кто там акт о вводе в эксплуатацию водопровода подписывал? Один из них не А. Мацкевич ли? Со всех этих подписантов ущерб и взыскивать надо!

    Нравится

  2. Диагноз, который не слышал никто, теперь знают все)
    удачный пиар ход) КМО можно поздравить с «победой» — теперь будем знать…кто есть кто)))))))

    Нравится

  3. Добрый день. Читаешь статью «не забалуешь» и окунаешься в дерьмо. Как можно подавать на девушку в суд, даже если тебя, здорового кабана, назвали дебилом,
    тем более что это истина.
    Мне думается, что любой из здравомыслящих людей нашего товарищества считает такой эпитет — мягким. Я готова внести деньги для пополнения фонда компенсации для Татьяны.

    Нравится

  4. Ромашка,там в суде, лепшым сябрам Мацкевичем, был озвучен еще один диагноз: «идыет».Я думаю он знал о чем говорит….
    А вот, интересно,кого в суде защищали эти седовласые «мужчины»? Хама и грубияна?
    Ведь Татьяна пострадала из-того,что пыталась навести порядок с вывозом мусора….
    А где были вы,члены правления? Что сделали вы, чтобы навести порядок (ведь мусор не вывозился нелелямм)? Где была ваша ЧЕСТЬ????

    Нравится

    1. Здравствуйте всем)

      всё сходится, смотрим Википедию —

      Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек»):

      Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

      Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олегофренией) — идиотией.

      Нравится

      1. так кмо окрестил //в своих показаниях / друг александр мацкевич. с его показаний угорали все присутствующие в зале. // уж помог другу так помог /

        Нравится

  5. Сегодня, по слухам, некто вновь утверждал, что он председатель( палата #6) и грозился всем заявлением в милицию. Разбуянился. Весеннее обострение?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑